Hola, hoy les traigo una receta muy rica y muy liviana, de naranja. La torta es exquisita, tarda su tiempo, pero al final, se la disfruta...
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de azúcar
- 3 vasos de harina
- 2 naranjas
- 1 vaso de aceite de girasol
Preparación:
- Primero separaremos las claras de las yemas, y a las primeras las batiremos a punto nieve con una pizca de sal. Reservaremos
- Luego, en otro recipiente, montaremos las yemas con el azúcar hasta que queden blanquecinas.
- A la mezcla anterior la apartaremos por un momento. Mientras tanto pelaremos las naranjas, las cortaremos y las trituraremos junto con el aceite. Añadiremos esta mezcla a la de las yemas y, poco a poco, la harina, posteriormente tamizada.
- Una vez que tengamos una masa homogénea, le incorporaremos las claras a punto nieve, con una espátula, realizando movimientos envolventes.
- Enaceitaremos un molde y le pondremos azúcar. Verteremos la mezcla a este y la cocinaremos durante 1 hora o hasta que, al clavarle un cuchillo o palillo, este salga seco.
Y esto es todo. El biscochuelo sale muy rico y rendidor. Espero que les haya gustado, les mando un beso... Chauu.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario