Hoola, hoy les traigo una receta de un biscochuelo súper rico. No se imaginan lo bien que sale y lo exquisito que es. Espero que les guste y vamos a ver cómo se hace:
Ingredientes:
- 5 huevos
- 180 g. de azúcar
- 150 g. de harina leudante
- 1/2 cdta. de polvo de hornear
- 5 cdas. de manteca derretida
- 1 cdta. de esencia de vainilla
Procedimiento:
- Llevar a baño maría un bowl (de acero inoxidable) con los 5 huevos y el azúcar. Mezclar con el batidor eléctrico durante 5 minutos.
- Luego de los 5 minutos, sacaremos el bowl de baño maría y seguiremos batiendo hasta que la mezcla se enfríe.
- En un recipiente aparte, tamizaremos el harina con el polvo de hornear. Lo agregaremos a la mezcla de los huevos con una espátula con movimientos envolventes.
- Por último, le añadiremos a la mezcla la vainilla y la manteca, también con movimientos envolventes.
- Enmantecaremos y enharinaremos un molde, verteremos la masa dentro y la espolvorearemos con azúcar, ya sea común o morena.
- Cocinaremos el biscochuelo en horno moderado durante 45 minutos o hasta que, al clavarle un palillo, este salga seco y sin restos de masa.
Y esto es todo, el biscochuelo sale de maravilla, se levanta y es muy esponjoso. Espero que la hagan y me manden una foto a esta dirección:
Elsabordelafelicidad@hotmail.com . Un beso, chauu.
haces realmente vos las recetas en tu casa? felicidades
ResponderBorrarClaro, así las lectoras tienen la seguridad de que la receta funciona... Gracias =)
BorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarmuy buen blooooooooooooooooog c:
ResponderBorrarGraciiias!!!!!!
Borrar