Hoola, cómo están? hoy les traigo un postre exquisito y muy, pero muy fácil de hacer. Es ideal para llevar a una cena o almuerzo familiar. No les va a llevar más de 10 minutos realizarlo y, realmente, es muy rico. Vamos a ver cómo se hace...
Ingredientes:
- 2 paquetes de vainillas (14 unidades en total)
- 500 g. de crema de leche
- 8 cdas. soperas de azúcar impalpable (azúcar glass)
- Jugo y ralladura de 1 limón
- Leche c/n
- Vainilla c/n
Procedimiento:
- Primero, vamos a calentar la leche con la vainilla y un poco de azúcar común. Esto servirá para remojar las galletas de bizcocho. Reservaremos
- Luego, batiremos la crema con las 8 cdas. de azúcar impalpable hasta que quede a punto chantilly. Después, le agregaremos el jugo y la ralladura del limón. Lo mezclaremos hasta que se una todo.
- En una fuente (la mía es de 20x20 mas o menos), acomodaremos las vainillas previamente remojadas en la leche tibia. Por encima le echaremos la crema y la repartiremos bien. Repetiremos este paso una vez más. Recuerden que la última capa va a ser de crema.
- Por último, decoraremos el postre con rodajas y ralladura de limón.
- Lo llevaremos al freezer durante 2 horas, como mínimo.
Y esto es todo, es sumamente fácil y rápido, y el postre es una delicia. Espero que hagan la recetas y les salga tan rica como a mí. Un beso y hasta la próxima.
Pdta: Le agradezco a Luli por darme la receta.
suena super rico, amo las recetas que tengan limon o chocolate
ResponderBorrarya me decidí!!! esta voy a hacer
ResponderBorrar