Ingredientes:
- Filetes de Atún cortados en rectángulos
- Harina
- Perejil
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
Procedimiento:
- Primero vamos a pasar los filetes, ya cortados, por harina.
- Luego, en una sartén con aceite, vamos a sellar el pescado (de ambos lados) hasta que esté bien cocido.
- Para la vinagreta vamos a mezclar en un cuenco: perejil bien picado, c/n de aceite de oliva, c/n de sal, dientes de ajo bien picaditos y bastante cantidad de vinagre. La mezcla tiene que ser casi líquida,
- Acomodaremos los rectángulos de atún en una bandeja y les iremos colocando la vinagreta.
Tip:
- Puedes acompañar esta comida con puré de papas.
Y listo!! Ya está resuelta tu comida de navidad. No lleva mucho tiempo hacerla y es muy rica. Espero que la receta te haya gustado, y si fue de tu agrado, compártela con tus amigos, y no olvides suscribirte al blog. Besos y hasta la próxima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario