Ingredientes:
- 1 yema de huevo
- 300 g. de harina
- 100 g. de azúcar
- 200 g. de manteca pomada
- Azúcar glass
Procedimiento:
- En un bowl vamos a mezclar todos los ingredientes, salvo el azúcar impalpable: la yema, la harina, el azúcar y la manteca, hasta formar una masa homogénea.
- Luego la vamos a hacer reposar en la heladera durante una hora.
- Cuando haya pasado la hora, vamos a estirar la masa sobre un papel manteca, mas o menos, de 7 mm de grosor. Luego cortaremos masitas con forma de flor y, con un pico decorador, le cortaremos un círculo en el medio.
- Las hornearemos en horno medio alto durante 20 o 30 minutos, o hasta que estén un poco doradas. Tienen que estar más bien blancas.
- Las dejaremos enfriar y, por último, las espolvorearemos con azúcar impalpable.
Y esto es todo. Su procedimiento es muy fácil y son verdaderamente ricas. Espero que pruebes la receta y que encantes a toda tu familia con estas galletitas italianas. Si puedes, comparte la entrada y no olvides suscribirte al blog para enterarte de las nuevas recetas que estaré subiendo. Un beso y hasta la próxima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario