25 de enero de 2014

Ciambella a la panna (rosca a la crema) (por Pauli)

 Hoola, hoy vine con una torta muy rica y muy fácil de hacer. A mi me fascina y ojalá a ustedes también...

Ingredientes:

- 250 g. de harina
- 250 g. de azúcar
- 3 huevos
- 250 g. de crema de leche
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- Jugo de 1 limón
- Ralladura de 1 limón

Procedimiento:

- Mezclar el azúcar con los huevos hasta que quede cremoso y blanco.
- Agregar la crema, el jugo y la ralladura del limón.
- Por último, incorporar, ya tamizados, la harina y el polvo de hornear.
- Enmantecar y enharinar un molde savarin (molde en forma de rosca) y volcarle dentro la mezcla.
- Cocinar la torta a 180º por 40 minutos o hasta que, al meterle un palillo, salga seco.

Opcional:

- Cubrir la torta con glasé.

Vieron que es muy fácil, y además, muy sabrosa. Espero que la hagan y les salga espectacular. Les mando un saludo y hasta la próxima...



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