Ingredientes:
- 250 g. de harina
- 250 g. de azúcar
- 3 huevos
- 250 g. de crema de leche
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- Jugo de 1 limón
- Ralladura de 1 limón
Procedimiento:
- Mezclar el azúcar con los huevos hasta que quede cremoso y blanco.
- Agregar la crema, el jugo y la ralladura del limón.
- Por último, incorporar, ya tamizados, la harina y el polvo de hornear.
- Enmantecar y enharinar un molde savarin (molde en forma de rosca) y volcarle dentro la mezcla.
- Cocinar la torta a 180º por 40 minutos o hasta que, al meterle un palillo, salga seco.
Opcional:
- Cubrir la torta con glasé.
Vieron que es muy fácil, y además, muy sabrosa. Espero que la hagan y les salga espectacular. Les mando un saludo y hasta la próxima...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario