Ingredientes
- 6 huevos
- 6 cdas. de azúcar
- 6 cdas. de harina 000
- 3 cdas. de aceite
- 1 cdas y 1/2 de esencia de vainilla
- 2 cdtas. de polvo para hornear
Procedimiento:
- Enmantecar y enharinar el molde que vamos a usar.
- Prendemos el Horno a 180° (lo dejamos que se caliente).
- En una batidora batir los huevos,la azúcar,el aceite,la esencia de vainilla.
-Una vez que tengamos todo esto mezclado,apagamos la batidora y mezclamos la harina y el polvo de hornear pero con una espátula.
(IMPORTANTE: no hacerlo con la batidora porque la mezcla se nos va a bajar)
-Luego verter la mezcla en el molde.
-La llevamos al horno por 20 minutos hasta que metamos un cuchillo hasta el fondo y salga limpio (sin nada pegado).
Opcional:
- Partir el biscochuelo por la mitad y echarle dulce de leche.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario