Ingredientes:
- 3 yemas
- 3 claras batidas a nieve
- 100 gr. de manteca
- 300 gr. de harina leudante
- 1 taza de azúcar
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 200 gr. de nueces trituradas
- 1 cdta. de ensencia de vainilla
- 1 cdta. de canela en polvo
- 150 cc. de crema de leche
Procedimiento:
- Primero mezclaremos la manteca con el azúcar hasta formar una crema blanca y luego le agregaremos las nueces trituradas.
- Agregaremos a la mezcla las yemas de a una, seguidas por la canela y la vainilla.
- Incorporaremos en tres parte la harina tamizada junto al polvo de hornear, alternando con la crema de leche.
- Por último, agregaremos las claras batidas a nieve realizando movimientos envolventes.
- Verteremos la mezcla en un molde previamente enmantecado y enharinado y espolvorearemos la torta con azúcar.
- La hornearemos durante 50 minutos, o hasta que al clavarle un palillo, este salga seco y sin restos.
Y eso fue todo! La verdad es muy sencilla, y sus ingredientes son básicos. La torta es ideal para merendar en familia o con amigos. Espero que la nota te haya gustado, que la compartas con tus amigos y no olvides suscribirte al blog! Un beso y hasta la próxima publicación.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario