Desconozco de dónde son estas sabrosas masitas, porque leí en una página que son de Rusia, en otra página que son mexicanas, pero también son muy parecidas a unas masas que comí en un restauran de comidas árabes... Bueno, no es muy importante, lo que sí tiene relevancia es lo deliciosas que son, así que, vamos a ver cómo se preparan:
Ingredientes:
- 200 gr. de manteca blanda
- 1 taza de azúcar glass y un poco más para espolvorear
- 2 tazas de harina
- 1 cdta. de vainilla
- 1 1/2 taza de nueces
- Una pizca de sal
- Una pizca de canela
Procedimiento:
- Primero que nada tostaremos en una sartén las nueces y luego las procesaremos un poco (procurando que no queden como polvo).
- Ahora sí, batiremos la manteca hasta formar una crema y agregaremos el azúcar glass.
- Incorporaremos la vainilla, seguida de la harina, la sal, la canela, y por supuesto, las nueces.
- Formaremos bolitas y las iremos colocando en una bandeja previamente enmantecada y enharinada.
- Las hornearemos en horno máximo por aproximadamente 20 minutos, o hasta que la base esté ligeramente dorada.
- Cuando saquemos los polvorones del horno y antes de que se enfríen vamos a pasarlos por bastante azúcar impalpable hasta que queden blancos.
- Cuando saquemos los polvorones del horno y antes de que se enfríen vamos a pasarlos por bastante azúcar impalpable hasta que queden blancos.
La verdad es que es muy sencillo realizarlas y salen espectaculares! Les recomiendo que hagan estos polvorones y luego me cuentan cómo les han salido. Si la nota les gustó, compártanla con sus amigos y no olviden de suscribirse al blog. Les mando un beso y hasta la próxima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario