- 120 gramos de manteca blanda
- 250 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 200 gramos de harina
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1/2 cdta. de sal
- 80 c.c. de leche
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 100 gramos de arándanos
Preparación:
- Batir la manteca con el azúcar.
- Agregar huevos de a uno.
- Mezclar aparte los secos: el harina, el polvo de hornear y la sal.
- Ir incorporando al batido de la manteca los secos, alternando con la leche.
- Por último, con una espátula, agregar la vainilla y los arándanos.
- Poner en moldes para muffins la mezcla y cocinarlos en horno pre-calentado durante 30-40 minutos o hasta que se doren.
- (Después del tiempo de cocción los muffins estarán medios blandos, dejarlos enfriar para que se endurezcan un poco).
Extra:
- Decorar con merengue suizo.
estos son fantásticos, tenés que hacerlos de nuevo!! rico rico rico diría Wendy!!!
ResponderBorrarTremendo
ResponderBorrar