- 250 g. de harina
- 150 g. de azúcar
- 125 c.c. de aceite de girasol
- 60 c.c. de leche
- 4 huevos
- 1 cdta. de polvo de hornear
- 1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
- Ralladura de limón y jugo de 1/2 limón o esencia de vainilla (Opcional)
Procedimiento:
- Batir los huevos con el azúcar.
- Agregarle la leche y el aceite. Mezclar.
- Incorporar la harina, el polvo de hornear y el bicarbonato.
- Por último agregarle la vainilla o el limón.
- Rellenar moldes para muffins con la preparación.
- Cocinarlos en horno pre-calentado a 180º por 30 o 40 minutos.
Extra:
-Decorar con glasé(mezclar azúcar impalpable con un chorrito de agua y unas gotas de limón) y grana de color o semillas de amapola.
Estos muffins son mis preferidos, siempre salen bien y son exquisitos. Se los recomiendo!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario