24 de julio de 2014

Tostadas Francesas (por Pauli)

 Muchas veces, a la hora del té, tenemos ganas de comer algo más elaborado y no las mismas tostadas con manteca de siempre. Por eso hoy te voy a enseñar a hacer unas tostadas francesas, que, además de ser súper ricas, su elaboración es muy fácil. Vamos a ver:

 Ingredientes:
- 2 huevos
- 2 yemas
- Pan lactal
- 1 chorrito de leche
- 1 chorrito de licor de dulce de leche
- 1 cdta. (de café) de canela
- 1 pizca de nuez moscada
- Ralladura de naranja
- Miel de Caña o jarabe de maíz (quero)

 Procedimiento:
- Primero, batiremos en un bowl los huevos, las yemas, la leche, el licor, la canela, la nuez moscada y la ralladura de naranja.
- A la rodaja de pan lactal la remojaremos en la mezcla anterior.
- En una sartén caliente con manteca echaremos la tostada y dejaremos que se dore bien de ambos lados, así se cocina el huevo.
- Por último, cuando la tostada ya este lista, la retiraremos de la sartén y la untaremos con miel de caña o jarabe de maíz.

 Y listo! Es muy fácil y rápido de hacer. Estas medidas alcanzan para, mas o menos, 8 tostadas. Espero que te haya gustado. Si te gustó compártela con tus amigos. Y no te olvides de seguirme en twitter: @Pauli_shagy . Un beso, chauu.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario